google ad

ad cel

segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Sabores picantes do México




prato comum
Burrito
aperitivo
Nachos
lanche
Taco


Os pratos mexicanos sao marcantes por serem picantes.
Cada região do México tem um prato típico, de todos, selecionei os 3 mais conhecidos o burrito, Nachos e e Taco.
A cultura mexicana preserva suas origens e a tradição, tão atrativa para os turistas.
Veja uma lista com os principais pratos, aperitivos e sobremesas e bebidas típicas do México.

Principais Pratos:


Alambres - Arroz con camarones
Birria - Burrito - Barbecoa
Caldo de res - Came en su jogo - Cecina
Chalupa - Camarones al Mojo de Ajo - Chiles en nogada
Charales - Carne asada - Churipo
Chorisqueso - Chile refleno - Enchilada
Empanadas - Empanada - Entomatadas Mexicana
Fritadas de Cameron - Gringas - Gorditas

Huevos a la divorciados - Huachinango Veracruzana - Menudo

Mixiotes - Machana - Milanesa

Papadzules – Panucho - Pollo rostizado

Quesadillas – Sopes - Romeritos

Sailbutes - Sopes - Tamales

Tortillas - Tostadas - Tripas

Taquitos - Tlacoyos - Venado



Aperitivos:




Arroz verde - Arroz amarillo - Atepocates

Calabaza – Curtido - Ceviche

CamoteConsomme - fideos

Frijoles negros - Frijoles refritos - Guacamole

Jocoque - Nopalitos - Pico de Gallo

TortillasSopapilla - Salsa



Sobremesas:


Arroz con leche - Cajeta - Champurrado
Coyotas - Empanadas - Glorias
Jarritos - Pastel de quedo - Polvoron
Paletas - Pan de Acambaro - Tucuarines

Bebidas típicas

Água de jamaica
Cerveza rubia e escura
Kablúa (lícor de café temperado com baunilha
Mezcal
Miquelada (cerveja com limão e sal na borda do copo)
Piña colada
Ron (rum)
Tequila
 
Fonte: 
http://culinarianomundo.blogspot.com.br/2011/10/culinaria-do-mexico-comida-mexicana-e.html
 
Imagens 
http://culinarianomundo.blogspot.com.br/2011/10/culinaria-do-mexico-comida-mexicana-e.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário