Burrito |
Nachos |
Taco |
Os pratos mexicanos sao marcantes por serem picantes.
Cada região do México tem um prato típico, de todos, selecionei os 3 mais conhecidos o burrito, Nachos e e Taco.
A cultura mexicana preserva suas origens e a tradição, tão atrativa para os turistas.
Cada região do México tem um prato típico, de todos, selecionei os 3 mais conhecidos o burrito, Nachos e e Taco.
A cultura mexicana preserva suas origens e a tradição, tão atrativa para os turistas.
Veja uma lista com os principais pratos, aperitivos e sobremesas e bebidas típicas do México.
Principais Pratos:
Alambres - Arroz con camarones
Birria - Burrito - Barbecoa
Caldo de res - Came en su jogo - Cecina
Chalupa - Camarones al Mojo de Ajo - Chiles en nogada
Empanadas - Empanada - Entomatadas Mexicana
Fritadas de Cameron - Gringas - Gorditas
Huevos a la divorciados - Huachinango Veracruzana - Menudo
Mixiotes - Machana - Milanesa
Papadzules – Panucho - Pollo rostizado
Quesadillas – Sopes - Romeritos
Sailbutes - Sopes - Tamales
Tortillas - Tostadas - Tripas
Taquitos - Tlacoyos - Venado
Aperitivos:
Arroz verde - Arroz amarillo - Atepocates
Calabaza – Curtido - Ceviche
Camote – Consomme - fideos
Frijoles negros - Frijoles refritos - Guacamole
Jocoque - Nopalitos - Pico de Gallo
Tortillas – Sopapilla - Salsa
Sobremesas:
Arroz con leche - Cajeta - Champurrado
Coyotas - Empanadas - Glorias
Jarritos - Pastel de quedo - Polvoron
Paletas - Pan de Acambaro - Tucuarines
Bebidas típicas
Água de jamaica
Cerveza rubia e escura
Kablúa (lícor de café temperado com baunilha
Mezcal
Miquelada (cerveja com limão e sal na borda do copo)
Piña colada
Ron (rum)
Tequila
Cerveza rubia e escura
Kablúa (lícor de café temperado com baunilha
Mezcal
Miquelada (cerveja com limão e sal na borda do copo)
Piña colada
Ron (rum)
Tequila
Fonte:
http://culinarianomundo.blogspot.com.br/2011/10/culinaria-do-mexico-comida-mexicana-e.html
Imagens
http://culinarianomundo.blogspot.com.br/2011/10/culinaria-do-mexico-comida-mexicana-e.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário